Erster Spieltag für uns Damen in 2020 gegen den Mariendorfer HC. Spielstart war in aller Früh um 10:00 Uhr in der Gustav-Heinemann-OS. Wir siegten mit einem überragenden Ergebnis von 1:14 (1:4). Zu Beginn war es etwas holprig, doch wir erzielten drei Tore. Daraufhin schoss der MHC ein Gegentor, auf das wir mit einem vierten Tor antworteten.

Die zweite Halbzeit lief strukturierter und mit schöneren Aktionen nach vorne. Wir erzielten weitere 10 Tore und beendeten die geackerten 50 Minuten mit lächelnden Gesichtern.

Somit haben wir nicht nur unser Punktekonto verbessert und die Tabellenführung verteidigt, sondern freuen uns auch hochmotiviert auf das Spiel am Sonntag den 23. Februar gegen Argo 04.