Am 9.1.22 spielten unsere 1. Damen gegen den SC Charlottenburg in unserer Halle. Durch den Heimvorteil waren wir sehr motiviert die ersten 3 Punkte des neuen Jahres 2022 einzusammeln. Wir konnten schnell in Führung gehen und konnten diese sogar noch auf ein 2:0 ausbauen. Durch einen Konzentrationsfehler gelang es dem SCC den Anschluss Treffer zu erzielen, sodass es zur Halbzeit 2:1 für uns stand. In der 2. Hälfte machten wir mehr Druck auf den Gegner und weiteten unsere Führung auf 5:1 aus. Kurz vor Abpfiff konnte SCC durch eine kurze Ecke auf 5:2 verkürzen, doch es reichte nicht für den Sieg, wodurch das Spiel 5:2 für den GHC endete. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Spiel am kommenden Sonntag.