Am letzten Sonntag spielten unsere 1. Herren gegen PSU. Sie gingen motiviert und konzentriert ins Spiel wodurch sie schnell die Führung von 2:0 erzielten. Im 2. Viertel erhöhten sie nochmal den Druck auf ihre Gegner und erzielten noch einmal 2 Tore wodurch es 4:0 in die Halbzeitpause ging. Unsere Herren hatten PSU fest im Griff und gelangten immer wieder vors gegnerische Tor. Doch der Torwart von PSU hielt überragend wodurch unsere Herren ihre Torchancen in der 2. Hälfte nicht richtig nutzten und nur noch ein Tor erzielen konnten. Durch einen Konter von PSU, kurz vor Spielende,  endete das Spiel 5:1 für unsere 1. Herren. Wir danken Eileen fürs pfeifen und unseren Ultras für den Support. Wir freuen uns auf unser nächstes Spiel am 25.9.22 um 16 Uhr  gegen MHC/ Cfl .