Am Sonntag den 29.08.21 um 14.15 Uhr spielten unsere 1.Herren gegen die Neuköllner Sportfreunde in der Otto Hahn Schule. Unsere Jungs starteten voller Motivation und Ehrgeiz ins 1. Viertel. Schnell zeigte sich, dass die Großbeerener den größeren Willen zum Sieg hatten, sich aber nicht belohnen konnten. Durch den Abfall von Konzentration und einen schnellen Konter von den Neuköllnern stand es zur Halbzeit 0:1 gegen unsere Herren. In der Halbzeitpause versuchte der Coach Stefan seine Jungs nochmal zu pushen, um den Ausgleich zu erspielen. Im 3. Viertel versuchten die Herren ihre Ordnung und Konzentration wiederzufinden, aber die Neuköllner hatten durch ihr erzieltes Tor neuen Ehrgeiz gefunden und konnten immer wieder vor unser Tor gelangen. Doch durch die starke Leistung von unserem Keeper Oskar blieben die Chancen ungenutzt. Im letzten Viertel holten die Herren nochmal alle Kräfte aus sich raus und konnten durch die Tore von Dennis Platow nicht nur den Ausgleich, sondern auch das 2:1 erzielen. Kurz darauf erzielten sie auch das 3:1 durch Thomas Kurth, was dann auch der Endstand des Spiels war. Unsere Herren freuen sich jetzt über die ersten 3 Punkte und hoffen, dies am nächsten Sonntag den 05.09.21 gegen TiB zu wiederholen. Die Herren bedanken sich auch bei unseren 1. Damen für den tollen Support.